9ボールってコンビやっちゃダメなの!? (633レス)
上下前次1-新
623: 2011/11/04(金)23:10 ID:o5hAw8BZ(1) AAS
自己愛だな。
624: 2011/11/23(水)12:27 ID:p2ZwOJsF(1) AAS
>>622
ファイルなんだ?
なんか綴じるのか
625: 2012/05/21(月)02:57 ID:nFeMPqAi(1) AAS
画像リンク[jpg]:www.avf.co.jp
画像リンク[jpg]:www.jade-net-home.com
画像リンク[jpg]:www.elfy.jp
画像リンク[jpg]:www.elfy.jp
画像リンク[jpg]:www.elfy.jp
画像リンク[jpg]:www.elfy.jp
画像リンク[jpg]:www.elfy.jp
626: 2014/03/04(火)08:48 ID:AFg2vo2Q(1) AAS
age
627: 2014/11/24(月)06:59 ID:84qUhQuG(1) AAS
age
628: [sae] 2015/08/22(土)19:39 ID:WiuDSpRB(1) AAS
コンビは興醒め、きちんと全部入れろ
629: 医師の雨 ◆kkBlA8s9.U 2018/02/23(金)22:39 ID:bPa/ALhg(1) AAS
オレがこの論争の結論を14年越しで出してみた。
その結論とは下記の通り。
例えばナインボールゲームで最後まで取り切ることをせず、途中で2−9コンビとか決めてしまうとする。
するとナインがポケットされたのでルール上そのセットの決着がついてしまう。そして当たり前だが決着
がついた後にはテーブル上に他の的球がいくつか取り残されることになる。
そこでアイディアなんだが、このテーブル上に残された球の「数」(手球含む)を、そのセットで無事ナイン
ポケットしたプレーヤーの得点としてしまえばいい。もし丁寧に全ての球を取り切ると、最後にはテーブル上に
球は手球しか残らない。当たり前だが。しかしこうなるとこのセットを獲得しても得点されるのは手球分の1点のみ。
反対にいきなり1−9コンビでそのセットが決まると、ブレイクで的球が2個ポケットされていたとして、9番とその
2個しかポケットされておらず、6個の的球+手球=7個の球がテーブル上に残されており、このセットで7点を
省15
630: 2018/02/24(土)15:45 ID:nAMXuTtc(1) AAS
このスレまだあったのか!
631: 2018/03/04(日)17:20 ID:4or5LoqV(1) AAS
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
75HZC
632: 2018/03/04(日)19:31 ID:eg6RznRl(1) AAS
あげ
633: 2023/09/29(金)23:27 ID:Jg/Mt52K(1) AAS
どす恋!
上下前次1-新書関写板覧索設栞歴
スレ情報 赤レス抽出 画像レス抽出 歴の未読スレ AAサムネイル
ぬこの手 ぬこTOP 0.960s*