[過去ログ]
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart136 (1002レス)
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart136 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686326672/
上
下
前
次
1-
新
通常表示
512バイト分割
レス栞
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索
歴削→次スレ
栞削→次スレ
過去ログメニュー
481: 名も無き決闘者 (ワッチョイW fed9-9rq+) [sage] 2024/01/14(日) 10:08:09.35 ID:n5MdL03F0 >>480 聖杯の無効効果はフィールドのみです。フィールドを離れた時点で無効効果が消えます。 ダメステ終了時に戦闘破壊が確定したモンスターを破壊した後で効果発動タイミングとなるのでフィールドを離れたユベルの効果は適用されます。 ダメステ終了時発動の効果は、自身が戦闘破壊された場合にも発動できます。ただ自身の戦闘破壊を条件とした効果以外は破壊されると不発になるため発動できない効果が多く、ユベル第3も本来戦闘破壊されないのでフィールドで発動するものと思われそうですが、フィールドに存在することは条件としていないので墓地で発動します。 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686326672/481
上
下
前
次
1-
新
書
関
写
板
覧
索
設
栞
歴
あと 521 レスあります
スレ情報
赤レス抽出
画像レス抽出
歴の未読スレ
AAサムネイル
Google検索
Wikipedia
ぬこの手
ぬこTOP
0.008s