[過去ログ]
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart136 (1002レス)
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart136 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686326672/
上
下
前次
1-
新
通常表示
512バイト分割
レス栞
抽出解除
必死チェッカー(本家)
(べ)
レス栞
あぼーん
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索
歴削→次スレ
栞削→次スレ
過去ログメニュー
533: 名も無き決闘者 (スププ Sd32-u18n) [sage] 2024/02/12(月) 17:38:41.52 ID:negYrErHd >>531 いいえ、できません 効果を受けないモンスターが既にフィールドにいる状態で、そのモンスターを無効にする効果を発動しても無効になりません 逆にカルペディベルで宣言されている状態であとから効果を受けないモンスターが出てきた場合、無効化されます これは効果を受けないという効果が場に出て適用される前に先に無効化されるからです http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686326672/533
上
下
前次
1-
新
書
関
写
板
覧
索
設
栞
歴
スレ情報
赤レス抽出
画像レス抽出
歴の未読スレ
AAサムネイル
Google検索
Wikipedia
ぬこの手
ぬこTOP
1.766s*