【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart137 (982レス)
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart137 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1717848071/
上
下
前
次
1-
新
通常表示
512バイト分割
レス栞
68: 名も無き決闘者 (ワッチョイW ffdc-Tayp) [sage] 2024/06/23(日) 06:20:02.64 ID:gZLyVkAS0 >>67 1.その場合、わざわいなりで白き森モンスターを特殊召喚した後にシンクロ召喚するか選択をします シンクロ召喚する場合一連の効果処理としてシンクロ召喚を行ってからチェーン3以降の処理を行います シンクロ召喚しない場合でもそのままチェーン3以降の処理を行います 召喚、特殊召喚成功時の効果は条件を満たせば相手ターンでも発動することが可能です 2.ディアベルの効果でフォーミュラシンクロンを特殊召喚するチェーンの処理が全て終わった後であれば相手メインフェイズ中の任意のタイミングで発動可能です http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1717848071/68
上
下
前
次
1-
新
書
関
写
板
覧
索
設
栞
歴
あと 914 レスあります
スレ情報
赤レス抽出
画像レス抽出
歴の未読スレ
AAサムネイル
Google検索
Wikipedia
ぬこの手
ぬこTOP
0.006s