【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart137 (982レス)
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart137 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1717848071/
上
下
前
次
1-
新
通常表示
512バイト分割
レス栞
78: 名も無き決闘者 (ワッチョイW 4617-DalK) [] 2024/07/01(月) 21:53:41.19 ID:Rg0tTa0x0 禁じられた一滴ってあるじゃん? モンスター、魔法、罠の3種類それぞれコストで 墓地に送ったら相手は一才喝采チェーン組めなくなるのは分かるんだけど 一滴でモンスター1体のみをコストで墓地に送っ た場合の話で、その一滴に相手がチェーンして 墓穴打ってコストで送ったモンスターを除外されたら一滴の効果は無効化されるって事で良いんだよな? http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1717848071/78
上
下
前
次
1-
新
書
関
写
板
覧
索
設
栞
歴
あと 904 レスあります
スレ情報
赤レス抽出
画像レス抽出
歴の未読スレ
AAサムネイル
Google検索
Wikipedia
ぬこの手
ぬこTOP
0.006s