[過去ログ]
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart115 [無断転載禁止]©2ch.net (1002レス)
上
下
前
次
1-
新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索
歴削→次スレ
栞削→次スレ
過去ログメニュー
923
(2)
:
@無断転載禁止
2017/02/20(月)20:44
ID:4JisPC8i0(1)
AA×
[
240
|
320
|
480
|600|
100%
|
GIF
|
べ
|
レス栞
|
レス消
]
923: @無断転載禁止 [sage] 2017/02/20(月) 20:44:16.65 ID:4JisPC8i0 コントロールを奪っている元々は相手の特殊召喚されたモンスターが自分フィールドに存在する時、一回休みは発動できますか? http://karma.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1484492894/923
コントロールを奪っている元は相手の特殊召喚されたモンスターが自分フィールドに存在する時一回休みは発動できますか?
上
下
前
次
1-
新
書
関
写
板
覧
索
設
栞
歴
あと 79 レスあります
スレ情報
赤レス抽出
画像レス抽出
歴の未読スレ
AAサムネイル
ぬこの手
ぬこTOP
0.691s*