[過去ログ]
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart136 (1002レス)
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart136 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686326672/
上
下
前
次
1-
新
通常表示
512バイト分割
レス栞
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索
歴削→次スレ
栞削→次スレ
過去ログメニュー
224: 名も無き決闘者 (ワッチョイ 259d-5C2y) [sage] 2023/10/06(金) 21:24:26.14 ID:TfCu+WHM0 大会でテキストミスを起こした場合の対応について質問させてください。 相手ターンのスタンバイフェイズに自分の「ディメンション・アトラクター」の効果を発動し、その後メインフェイズに入ってすぐに相手が「三戦の才」を発動しました。 不適切な発動タイミングではありましたがショップの小さなイベントだったこともあり、お互い納得した上で発動をなかったことにして手札に戻してもらいデュエルを続行しました。 ただこれがもし大会であった場合は、その後の対応についてお互い納得する対応があったとしてもジャッジを呼ばなければならないのでしょうか? 普段大会に出たことがないですが今度大会に参加することになり、こうした状況になった場合にどうしたらよいか気になりましたので質問させて頂きました。 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1686326672/224
上
下
前
次
1-
新
書
関
写
板
覧
索
設
栞
歴
あと 778 レスあります
スレ情報
赤レス抽出
画像レス抽出
歴の未読スレ
AAサムネイル
Google検索
Wikipedia
ぬこの手
ぬこTOP
0.008s